LE MENU

ENTREES

NEM AU POULET 1€ la pièce

NEMS AU PORC 1€ la pièce

SAMOUSSAS DE BOEUF 1 € 80 la pièce

BEIGNET DE CREVETTE 1€ 50 la pièce

ACCRA MORUE 1€ la pièce

RAVIOLI VAPEUR “ HA KAO CREVETTE “ 1 € la pièce

CROUSTI CREVETTE 1 €50 la pièce

ROULEAU DE PRINTEMPS POULET ET CREVETTE 2 €50 la pièce

TEMPURA CREVETTE 1€50 la pièce

PETIT POT SAUCE NEM (non relevé) 0€ 30 / PETIT POT SAUCE VOLAILLE CHICKEN, sauce aigre douce (peu relevé) 0€ 30

PLATS (cuits et servis froid)

indication: UNE PORTION PAR PERSONNE ENVIRON 250 GR

POULET AU CURRY ROUGE (peu relevé) 2€40 les 100 gr

POULET AU GINGEMBRE (relevé) 2€40 les 100 gr

POULET AU BASILIC FACON ELEPHANT THAI (non relevé) 2€40 les 100 gr

BOEUF AU SATE (non relevé) 2€60 les 100 gr

BOEUF AUX CHAMPIGNONS NOIRS 2€60 les 100 gr

CABILLAUD AUX ANANAS THAI ET NOIX DE CAJOU (non relevé) 3€00 les 100 gr (sur demande)

FILET DE CANARD COCO Basilic (peu relevé) 3€50 les 100 gr

CREVETTES AU CURRY THAI (peu relevé) 3€40 les 100 gr

RIZ CANTONAIS (porc) 1€80 les 100 gr

NOUILLES SAUTEES FRAICHES avec soja1€80 les 100 gr

VERMICELLES DE RIZ AU CURRY 1€80 les 100 gr

LEGUMES SAUTEES AU CURRY ET TOFU 4€ la portion 1 pers.

PATES THAI 1€80 les 100 gr

D’autres plats sont disponibles sur place et variant selon les périodes

ex. BO BUN POULET 8€90

ex. BO BUN BOEUF 8€90

DESSERTS:

PERLE DE COCO CREME SOJA 1€50 la pièce

Nougat sésame et cacahuètes 2€50 la pièce

GINGEMBRE CONFIT 2€50 la pièce

VOIR CI DESSOUS POUR LES IMAGES (liste non exhaustive)