LE MENU
ENTREES
NEM AU POULET 1€ la pièce
NEMS AU PORC 1€ la pièce
SAMOUSSAS DE BOEUF 1 € 80 la pièce
BEIGNET DE CREVETTE 1€ 50 la pièce
ACCRA MORUE 1€ la pièce
RAVIOLI VAPEUR “ HA KAO CREVETTE “ 1 € la pièce
CROUSTI CREVETTE 1 €50 la pièce
ROULEAU DE PRINTEMPS POULET ET CREVETTE 2 €50 la pièce
TEMPURA CREVETTE 1€50 la pièce
PETIT POT SAUCE NEM (non relevé) 0€ 30 / PETIT POT SAUCE VOLAILLE CHICKEN, sauce aigre douce (peu relevé) 0€ 30
PLATS (cuits et servis froid)
indication: UNE PORTION PAR PERSONNE ENVIRON 250 GR
POULET AU CURRY ROUGE (peu relevé) 2€40 les 100 gr
POULET AU GINGEMBRE (relevé) 2€40 les 100 gr
POULET AU BASILIC FACON ELEPHANT THAI (non relevé) 2€40 les 100 gr
BOEUF AU SATE (non relevé) 2€60 les 100 gr
BOEUF AUX CHAMPIGNONS NOIRS 2€60 les 100 gr
CABILLAUD AUX ANANAS THAI ET NOIX DE CAJOU (non relevé) 3€00 les 100 gr (sur demande)
FILET DE CANARD COCO Basilic (peu relevé) 3€50 les 100 gr
CREVETTES AU CURRY THAI (peu relevé) 3€40 les 100 gr
RIZ CANTONAIS (porc) 1€80 les 100 gr
NOUILLES SAUTEES FRAICHES avec soja1€80 les 100 gr
VERMICELLES DE RIZ AU CURRY 1€80 les 100 gr
LEGUMES SAUTEES AU CURRY ET TOFU 4€ la portion 1 pers.
PATES THAI 1€80 les 100 gr
D’autres plats sont disponibles sur place et variant selon les périodes
ex. BO BUN POULET 8€90
ex. BO BUN BOEUF 8€90
DESSERTS:
PERLE DE COCO CREME SOJA 1€50 la pièce
Nougat sésame et cacahuètes 2€50 la pièce
GINGEMBRE CONFIT 2€50 la pièce